Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Cerrados.
Data corrente:  26/09/2022
Data da última atualização:  26/09/2022
Tipo da produção científica:  Resumo em Anais de Congresso
Autoria:  FERNANDES, L. O.; PASCHOAL, J. J.; MACIEL, G. A.; BRAGA, G. J.; REIS, N. J. C.; PAIVA, M. I. de.
Afiliação:  LEONARDO OLIVEIRA FERNANDES; JULIANA JORGE PASCHOAL; GIOVANA ALCANTARA MACIEL, CPAC; GUSTAVO JOSE BRAGA, CPAC; NÍNIVE JHORS CARNEIRO REIS; MARCIA INGRID DE PAIVA.
Título:  Feed efficiency of dairy Gir heifers in the feedlot.
Ano de publicação:  2022
Fonte/Imprenta:  In: REUNIÃO DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE ZOOTECNIA, 57., 2022, Campinas. Tropical animal science and pratice to feed the planet: proceedings. Brasília, DF: SBZ; São Carlos, SP: Embrapa Pecuária Sudeste, 2022.
Páginas:  p. 127
Idioma:  Inglês
Conteúdo:  The objective of the study was to evaluate the feed efficiency of Gir heifers in the feedlot through the residual feed intake (RFI) evaluation. The experiment was carried out on the campus of Faculdades Associadas in Uberaba, MG, Brazil. It was evaluated 43 dairy Gir heifers from the Genetic Breeding Program of EPAMIG, with initial age and mean live weight of 20 months and 279 kg, respectively (Ethics Committee approval of Epamig: 02/2020). Heifers were housed in a feedlot containing electronic troughs and weighing scales. The experimental period lasted 91 days with 21 of adaptation and 70 days of evaluation, from 12/26/2020 to 03/27/2021. The diet was formulated to provide 0.450 kg LW/head/day and had a forage:concentrate ratio of 74:26, with 76.4% of corn silage and 23.6% of concentrate, containing 8.3% of crude protein (CP) and 64.8% of total digestible nutrients (TDN) on dry matter (DM) basis. The RFI was determined and then two experimental heifer groups were formed, a positive RFI and a negative RFI. They were compared in terms of average daily gain (ADG), feed conversion (FC), daily dry matter intake (DMI), and gross feed efficiency (GFE). The experimental design was completely randomized and means were compared using Tukey test at 5% of significance. In the evaluation of heifers, 24 had negative RFI and 19 positive RFI. About 56% of the heifers had lower DMI compared to estimated, of which considered more efficient. There was a difference (P<0.05) between the lowest ... Mostrar Tudo
Thesagro:  Ganho de Peso.
Categoria do assunto:  --
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/doc/1146833/1/Giovana-Maciel-Feed-efficiency.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Cerrados (CPAC)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CPAC37382 - 1UPCRA - DDDIGITALDIGITAL
Voltar






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 9
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoPEREIRA, S. A.; OLIVEIRA, G. C. de; SEVERIANO, E. da C.; BALBINO, L. C.; OLIVEIRA, J. P. de. Análise de componentes principais dos atributos físicos de um Latossolo Vermelho Distrófico típico sob pastagem e mata. Global Science and Technology, Rio Verde, v. 3, n. 2, p. 87-97, maio/ago. 2010.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: B - 5
Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoLIMA, D. V.; KLIEMANN, H. J.; FAGERIA, N. K.; MORAES, M. F. de; LEANDRO, W. M.; SEVERIANO, E. da C. Saturação por alumínio e relação Al/Ca para a cultura da soja em solos de cerrado. Revista Agricultura Tropical, v. 7, n. 1, p. 106-118, dez. 2003.
Tipo: Artigo em Periódico Indexado
Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoCOSTA, K. A. de P.; FAQUIN, V.; OLIVEIRA, I. P. de; SEVERIANO, E. da C.; OLIVEIRA, M. A. de. Doses e fontes de nitrogênio na nutrição mineral do capim-marandu. Ciência Animal Brasileira, Goiânia, v. 10, n. 1, p. 115-123, jan./mar. 2009.
Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
4.Imagem marcado/desmarcadoCOSTA, K. A. de P.; FAQUIN, V.; OLIVEIRA, I. P. de; RODRIGUES, C.; SEVERIANO, E. da C. Doses e fontes de nitrogênio em pastagem de capim-marandu. I. alterações nas características químicas do solo. Revista Brasileira de Ciência do Solo, Viçosa, MG, v. 32, n. 4, p. 1591-1599, jul./ago. 2008.
Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
5.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, J. F. G.; SEVERIANO, E. da C.; COSTA, K. A. de P.; BENITES, V. de M.; GUIMARÃES JÚNNYOR, W. da S.; BENTO, J. C. Chemical and physical-hydric characterisation of a red latosol after five years of management during the summer between-crop season. Revista Brasileira de Ciência do Solo, Viçosa, MG, v. 38, n. 5, p. 1576-1586, set./out. 2014.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: A - 2
Biblioteca(s): Embrapa Solos.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
6.Imagem marcado/desmarcadoSEVERIANO, E. da C.; OLIVEIRA, G. C. de; DIAS JÚNIOR, M. de S.; COSTA, K. A. de P.; BENITES, V. de M.; FERREIRA FILHO, S. M. F. Structural changes in Latosols of the Cerrado region: II - soil compressive behavior and modeling of additional compaction. Revista Brasileira de Ciência do Solo, v. 35, n. 3, p. 783-791, Jun. 2011.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: A - 2
Biblioteca(s): Embrapa Solos.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
7.Imagem marcado/desmarcadoSANTOS, G. G.; OLIVEIRA, V. A. de; RODRIGUES, C.; FLORES, R. A.; SEVERIANO, E. da C.; CALIL, P. M.; JESUS, A. S. de; ALMEIDA, R. E. M. de. A XIV Reunião Brasileira de Classificação e Correlação de Solos (RCC de Goiás e Tocantins). In: SANTOS, G. G.; OLIVEIRA, V. A. de; LUMBRERAS, J. F.; COELHO, M. R.; ALMEIDA, R. E. M. de; MADARI, B. E. (ed.). Guia de campo da XIV Reunião Brasileira de Classificação e Correlação de Solos: RCC de Goiás e Tocantins. Brasília, DF: Embrapa, 2023. E-book. cap. 1.
Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico
Biblioteca(s): Embrapa Pesca e Aquicultura.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
8.Imagem marcado/desmarcadoDIAS, M. B. de C.; COSTA, K. A. de P.; SEVERIANO, E. da C.; BILEGO, U. O.; FURTINI NETO, A. E.; ALMEIDA, D. P.; BRAND, S. P.; VILELA, L. Brachiaria and Panicum maximum in an integrated crop?livestock system and a second-crop maize system in succession with soybean. Journal of Agricultural Science, v. 158, n. 3, 2020. p. 206-217
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: A - 1
Biblioteca(s): Embrapa Cerrados.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
9.Imagem marcado/desmarcadoOLIVEIRA, V. A. de; LUMBRERAS, J. F.; COELHO, M. R.; SANTOS, G. G.; SEVERIANO, E. da C.; COLLIER, L. S.; RIOS, A. J. W.; ALMEIDA, R. E. M. de; UHLMANN, A.; RAMOS, M. R.; CALDERANO, S. B. Solos da XIV Reunião Brasileira de Classificação e Correlação de Solos (RCC de Goiás e Tocantins). In: SANTOS, G. G.; OLIVEIRA, V. A. de; LUMBRERAS, J. F.; COELHO, M. R.; ALMEIDA, R. E. M. de; MADARI, B. E. (ed.). Guia de campo da XIV Reunião Brasileira de Classificação e Correlação de Solos: RCC de Goiás e Tocantins. Brasília, DF: Embrapa, 2023. E-book. cap. 7.
Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico
Biblioteca(s): Embrapa Pesca e Aquicultura; Embrapa Solos.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 9
Primeira ... 1 ... Última
Expressão de busca inválida. Verifique!!!
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional